Вместо неба какая-то черная клякса

Вместо неба
какая-то черная клякса
и на ней
многоточие звезд
за которые
можно держаться руками
и висеть
над простуженным городом
долго
а когда-нибудь позже
упасть
и разбиться
на множество капель
и лежать на траве
и светиться
холодным  серебряным  светом
росы.


Рецензии