Здесь битва идёт - за каждую душу!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что происходит сейчас на Донбассе? Можно охарактеризовать это положение, как битва за каждую душу. Но найдутся на этой земле такие люди, которые помогут ему в этой борьбе и протянут ему руку помощи, помогут, справится с такой бедой. Мы все с тобой, Донбасс! Мой стих так и называется «Здесь битва идёт – за каждую душу!






Здесь битва идёт – за каждую душу!
А вера, как факел горит!
За что Донбасс отдали на муку,
И он по ночам не спит?


За что, эти дети сиротами стали,
Им не увидеть мать?
Зачем на майдане тогда скакали,
Теперь пришли воевать?...


Здесь битва идёт – за каждую душу!
Здесь битва идёт – за каждый дом!
Люди прислушиваются к каждому звуку.
Летящих снарядов и бомб.


Нет тишины, и нет здесь покоя,
Всё повторяется вновь.
Враг хочет вывести страну из строя,
Украсть, растоптать, Любовь!...


Здесь битва идёт – за каждую душу!
Здесь каждый человек на счету.
И кто – то в помощь подаст нам руку,
Чтоб отвести от нас беду.


В этом мире люди найдутся,
Чтоб нам сегодня всем помочь,
И с врагами они разберутся,
Чтоб у нас была спокойная ночь.











6.05.2017 года.


Рецензии