Какое синее сегодня небо

Какое синее
сегодня небо
как игрушка
его  как будто
бог принес
и вот оставил
над  нами
для игры
в свои мечты
мы их конечно
снова нарисуем
карандашом
на матовом стекле
и вдруг они
окажутся живыми
и улетят на крыльях
в этот мир.


Рецензии