Встреча лета

Встречая лето, помните о главном,
Что нужно попрощаться весело с весной.
Отцветшим деревцам, кустарникам, на равных
Отдать поклоны, встретив зелени густой.

В душе лелеять дни весенние прошедшие,
И вспоминать, как всё красиво там цвело.
И встретив лето, в жизни вдруг вошедшее,
Вдруг ощутить, что состояние той встречи ожило

Тепла, которое встречает
Нас в дни безмерной благости души.
Пусть дальше состояние венчает,
И дарит добрую счастливую родную жизнь.

Вот лето с нами на обыденном пороге,
Хорошая погода, теплота, и ясный свет.
И распускаются при этом почки душ у многих:
- Ну здравствуй драгоценное, привет!

Андрей Желанный-Баланин

07.05.2017


Рецензии