Жестокость детей? А в каком мире,
«мире», мы живём, кончая западные
«ценности» ?
«К высоким идеалам,
сквозь низменные желания!»
Человеком быть Закон!
Люди позабыли…
И законов миллион,
Для кого строчили?
Если власти уж крадут,
И слепа Фемида…
Расцветает рабский труд,
На «культуре СПИДа».
Сдох давно иммунитет
В извращениях «разума»,
Где прививка, пистолет,
Или тюрем «фауна».
Свидетельство о публикации №117050600485