Семейное

Верный, надёжный мой спутник
Богом по жизни мне дан –
Узы семейные свято
Соединили сердца.

Мысли и чувства едины,
Души поют в унисон.
Наши душевные силы
Сыну сполна отдаём.

Наша семья верой окрылена:
Втроём парим – навстречу облакам,
Наша семья в житейском море
Промыслом Божьим жива!

Годы супружеской жизни
Нас породнили с тобой –
Сын наш, дарованный Богом,
Самый любимый, родной.

Пусть же очаг наш семейный
Будет нетленным вовек,
Ведь этот год юбилейный
Наш, мой родной человек!


Рецензии