Семейная осень

Друг друга полюбив,
Оставив отчий кров,
Слились в один мотив,
Венчаясь под Покров.

Рождение семьи
Осеннею порой
Лицетворили мы,
Став мужем и женой!

И следующий октябрь               
Стал памятным для нас,               
Ведь Божий дар – дитя               
Два года уж сейчас.               

Кружится листопад,
Отсчитывая дни,
И твой влюблённый взгляд
Всё так же сердцу мил!

Пусть красками пестрит
Осенняя листва –
Семейный колорит
Событий октября!


Рецензии