Есть счастье на земле

Есть счастье на земле,
Оно зовётся жизнь,
Коль есть дитя в семье,
Ему ты улыбнись!

И станет в миг светлей
И в доме, и в душе,
И ясным будет день,
И радостно вдвойне!

Счастье на двоих –
Пополнение семьи,
У одних или других
Счастье – это малыши!

Младенец или отрок
Дороже жизни всей,
Смиренен взгляд и кроток
Твой в сторону детей

Ведь детские забавы,
Капризы, шалости –
На самом деле малость,
Их строго не суди!

Есть счастье на земле,
Оно зовётся жизнь,
Коль есть дитя в семье,
Ему ты улыбнись!

В ответ как колокольчик
Услышишь звонкий смех.
Мир детский хрупок очень,
Един, один для всех!


Рецензии