С нами Бог
С верой и надеждой на день будущий.
Впереди…
Светлый путь земной, небесно-служащий.
Мы – семья…
Малое единое содружество.
В нём дитя,
Я и ты, как женственность и мужество.
Божий храм…
Излучает свет звездою вечности.
И всем нам…
Знак даёт о жизни скоротечности.
Будем впредь…
Свято чтить традиции семейные.
Это ведь…
Ценности земные, сокровенные.
С нами Бог…
Без него никто ни дня бы жить не смог.
Свидетельство о публикации №117050603182