От начала до конца

Ликуй народ, пришла пора
Оставить грубости оригиналов
И глянуть вверх, там где всегда
Есть место для тебя в огромных залах

Задумайся над тем где ты живешь,
здесь не отпустишь мысль гулять на волю.
Ведь родника в пустыне не найдешь,
когда надеешься на долю.

Ты сам себе построишь мир,
когда в душе давно его построил,
и там закатишь трехэтажный пир,
который так давно уже готовил

И вот тогда поймешь наверно ты,
что прожил жизнь ты не напрасно,
исполнив все свои мечты
уйдешь туда, где все прекрасно.


Рецензии