Мы в придуманной Сказке!..
...
До чего хорошо
Мне в придуманной Сказке:
"В дачном доме тепло
Пламя в печке не гаснет.
Бело гривое Чудо:
Не Подруга- Жена-
Утром ласково будит
Поцелуем меня.
Взглядом пылким вбирая
Изогнув тело- ждёт
Чтоб целуя,лаская
С ней умчались в полёт
Крылья- нежные руки
Прижимают к груди
А глаза-незабудки
Манят цветом Любви
В нежность чувств заплетаясь
Я плыву по волнам
И во мне оживает
Прародитель Адам
Моя дивная Ева
Стала бурной волной
Её свежее тело
Чудной пеной морской
Расплетаются ласки:
От любви чуть живой
А счастливые глазки
Дарят новый прибой...
...
До чего ж хорошо
Мне в придуманной Сказке:
И свежо,и тепло-
Пламя ласок не гаснет...
Белогривое Чудо:
Не Подруга- Жена
По утрам зимним будит
Лаской нежной меня.
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117050509678