Город зимой

 ГОРОД  ЗИМОЙ


Мир  окон штор
и комнатных растений
на этих окнах
карканье ворон
скрипучие тропинки по двору
среди сугробов снега
и  деревьев
одетых в капюшоны тишины
лежащей словно белая бумага
на  улице
где шарканье машин
по скользкому асфальту
так похоже
на шарканье
спешащих  чьих-то ног
по  скользкому
скрипучему паркету
и лай собак
привычней пенья птиц.


Рецензии