Я зачерпнул ковшом весь воздух

Я зачерпнул ковшом
весь воздух в этом мире
и взял его себе
теперь не отдаю
любовь моя
взлетела словно птица
когда пришла пора
лететь на юг
судьба моя
проста на этом свете
счастливой станет
только на ином
и я один
на всей этот планете
которая
моим осталась сном.


Рецензии