Я увижу тебя

Я увижу тебя
подарю тебе
яркий цветок
и скажу
что нашел его в поле
под снегом
он замерз
ожидая меня
я принес его в комнату
он распустился
и теперь уже
дружит с тобой
и цветет
как весеннее платье
взлетевшее в небо
ради нашей любви
на всю ночь.


Рецензии