Люди умные мы вроде
Но у богача находим
Смысл глубокий в каждом слове,
Всем вдолбить его готовы:
Лжёт– из высших побуждений,
Чушь несёт, так без сомнений,
Смысл в ней скрыт так глубоко,
Что понять нам нелегко.
Интеллектом нищий блещет? -
Прощелыге дать затрещин!
Ибо умным не бывает
Тот, кто щи одни хлебает…
**
Мир узнает правду позже.
Ясно станет, кто что может:
Сеет тьму, иль льёт в мир свет -
Жизнь даёт на всё ответ...
Свидетельство о публикации №117050401356
Дьявол вышел на свободу,
И теперь жирует всласть
Его дьявольская власть!
Даже наш всесильный Бог
Денег власть унять не смог!
:(((
Эдель Вайс 26.09.2023 21:02 Заявить о нарушении
Влад Бороздин 27.09.2023 05:42 Заявить о нарушении