Я не буду тебя догонять

Я не буду
тебя догонять
если ты убегаешь
как солнце
со стен
закрываешься тучей
как ватным
большим одеялом
и ложишься
в кровать тишины
на покой
спи тогда
на перине из вздохов
пусть во сне
к тебе снова  придет
белый кот
и положит
пустую лапу
на сердце
чтобы слышать
как часто
оно теперь
стало стучать.


Рецензии