В поэзию он был влюблённый...
не слаженностью строк,
Он, Божьей милостью,
Стихами занемог...
Он в ритмах и стихах
купался упоённо;
А люди рассудили -
Наверное, влюблённый...
Он каждый день писал,
творил так исступлённо!
В Поэзию он был,
поистине, влюблённый...
Всё сочинял, творил,
охваченный экстазом,
а люди рассудили -
прилипчивый, "зараза"...
Но Божьей милостью,
не "школою" отмечен,
Он время пережил
и оказался - вечен!
из раннего, 2007 год.
Свидетельство о публикации №117050306069
Благодарю Вас!
Людмила Корнаева 05.05.2017 21:34 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 07.05.2017 11:31 Заявить о нарушении
И откликаются души...
Людмила Корнаева 07.05.2017 11:38 Заявить о нарушении