Я сварю тебе кофе
и в нём, растворяя мечту,
Подарю тебе солнце
над нашей совместной кроватью.
Кто мне скажет, что счастья
совсем не бывает в быту?
Я весь мир расстелю пред
тобою линейчатой гладью.
Я тебе подарю все
слова, что прижились во мне.
Я тебя нарисую
живой замечательной краской,
Пусть не принц я на белом
крылатом и статном коне
И при жизни ни разу
не стану твоею я сказкой.
Кто мне скажет, что счастья
совсем не бывает в быту -
Тот ни разу не видел
меня за своею тетрадью.
Я сварю тебе кофе,
и в нём, растворяя мечту,
Подарю тебе солнце
над нашей совместной кроватью.
Свидетельство о публикации №117050305513