схватка, живым из которой никто не уйдет
в сексе без обязательств,
в теории игр.
что я вынес из этой боли?
она бросается словно тигр –
схватка, живым из которой
никто не уйдет.
ты что думаешь, будто непобедим
превратишься в лёд,
станешь кем-то другим
(действия которого не подлежат оправданию).
я не дам своё сострадание –
ничего,
что украсит твою безобразную жизнь.
лучше
добровольно от неё откажись.
Свидетельство о публикации №117050304518