Ночь становится нежной

Ночь  становится
нежной как девушка
что тебя
будет долго любить
и украсила звездами
небо
как свое
подвенечное платье
то в котором
она хороша
как летящая бабочка
с черными крыльями
рядом с луной
золотой
и безумно красивой
вновь готовой
зажечь твою душу
чтоб она
прогорела дотла.


Рецензии