Капля счастья

А любовь больше в дверь не стучится,
Потеряла мою видно дверь
И летает по миру жар -птицей
И смеётся в соседнем окне.

В моём доме тоскливо и сыро -
Стужа,стужа,не Рай,а тюрьма....
Я молила любовь и просила -
;Ты,как воздух,любовь мне нужна.;

А она на окне посидела
И,поёжившись,дальше ушла,
Видно в гости зайти не хотела,
Каплю счастья мне дать не смогла.

картинка из интернета.


Рецензии