Хотелось бы мне и не быть

Хотелось бы мне  и не быть
а только казаться
когда вместо собственной  тени
ты видишь себя самого
так будто ты призрак
и  бродишь повсюду
не зная дверей и ступенек
у белых скамеек
любя в тишине постоять
и тихо  скользя
по пустынной аллее
среди шороха листьев
в осеннем сиянье
которое  от  твоей  тени
уже никогда не отнять.


Рецензии