Травы могут поникнуть

Травы могут поникнуть
и листья  - упасть
и надвинется небо
на самую землю
и скажет
что пора засыпать
нам под снегом
до самой весны
а потом просыпаться
и снова любить
сколько хочешь
и друг друга
опять обнимать
на счастливом ветру
и ночами
с красивой луной
целоваться..


Рецензии