Была осень дорогой из листьев

Была осень
дорогой из листьев
опавших
для тебя и меня
а потом
нас укрыла зима
одеялом
из белого снега
и мы стали
друг друга любить
и теперь
в этом золоте солнца
вновь утонем
как в теплой воде
и тебя я коснусь
как касаются
нежно
травинки
той что выросла
утром
в весеннем лесу.


Рецензии