Я забыл что в лесу

Я забыл
что в лесу было  грустно
и тихо
что в реке
убегала  от нас
без конца
голубая вода
а в раскинутом поле
всегда
не увидеть конца
или края
и в высоком
сияющем небе
нельзя утонуть.


Рецензии