Спасибо, монитор, что хоть услышал...

Приятно, что мозги ещё в порядке,
Хотя порой такое выдают.
С реальностью, шутя, играю в прятки,
У монитора обретя уют.

Всех можно тут послать и не бояться,
Кому я на фиг нужен, Боже мой.
Скажу всю правду - нечего стесняться,
К тому же, снова туго с головой.

А кто ещё Вам врежет правду-матку,
Глаза раскроет, как мы глубоко.
Давайте, расскажу всё по порядку,
Крепитесь, люди, будет не легко.

Откуда столько расплодилось гадов,
Воруют все, кого пришёл черёд.
За что же им дают ещё награды,
Их не волнует, как живёт народ.

Спасибо, монитор, что хоть услышал,
Зачем опять я душу бередил.
Терпеть нет силы - прямо сносит крышу,
Как хорошо, что я с утра не пил.


Рецензии