Питеру в день скорби...

Боль из рваных сердец,
О тебе, Питер наш!
Ну какой же подлец
Нёс смертельный багаж?!
И оставил в метро
В рюкзаке не муляж.
Чем изрыто нутро
У того, кто как страж.
По приказу скотов
Совершил мерзкий акт.
Значит будет готов
Отвечать за теракт!
Прочитаем молитвы
За невинных людей,
Что упали не в битве,
Не от пуль и мечей,
А от подлого взрыва,
Оборвавшего путь.
Голос хочет надрыва,
Ведь глаза видят жуть.
Питер, милый, держись!
Вся Россия с тобою!!!
Был удар, но крепись,
Мы должны стать стеною...


Рецензии