Дорогу в жизни сами выбираем...

Дорогу в жизни сами выбираем,
свой путь прокладываем и идем в перед,
что будет впереди,увы пока не знаем,
и что же нас, на горизонте этом ждет?

Дорогу в жизни сами выбираем,
чуть чуть надеясь,на удачу и успех,
быть может мы найдем,а может потеряем,
заплачем тихо,иль услышим громкий смех?

Дорогу в жизни сами выбираем,
кого то любим,или ненавидим мы,
обиды все, врагам своим прощаем,
и так живем лишь,от Весны и до Весны.

Дорогу в жизни сами выбираем,
и дай нам БОГ,без трудностей прожить,
живем,живем и к сожалению умираем,
а как хотелось бы,хотелось вечно жить.


23.04.17 Андрей Шумилов


Рецензии
Замечательно, философски мудрый и глубокий стих. Спасибо.

Творческих успехов и вдохновения.
http://www.stihi.ru/2017/04/23/6969

Валентина Шеломова   07.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,вам всего доброго и удачи!!!

Андрей Валерьевич Шумилов   07.05.2017 17:53   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Валентина Шеломова   07.05.2017 18:03   Заявить о нарушении