Как часто мы теряем

Как часто мы теряем в жизни что-то,
как часто сожалеем о былом,
навеки забываем мы кого-то,
осознаем все это лишь потом.

И каждый день похожий друг на друга:
заботимся, спешим, работа, дом,
как выйти нам из замкнутого круга,
и никогда не оставаться в нем?

Но жизнь одна, судьба дана всем свыше,
как говорится: "Каждому свое",
топиться, вешаться, или бросаться с крыши...
Из за того, что в чем то не везло?

А надо жить, пока еще живется,
пока течет по нашим венам кровь,
и сердце неустанно в ритме бьется,
мы будем жить... Спасибо Боже- вновь.


22.04.17   Андрей Шумилов



 


Рецензии