Первомай

Пестрит убранством триколора,
Вся улица в цветах цветёт.
На Первомай все вышли снова,
Народа строй вперёд идёт.

Забыв про трудность бренной жизни,
Мечты сияют с ясных лиц.
Надежда русская стремится,
Достичь иллюзий небылиц.

Как много силы в русском духе,
Разруха, голод нипочём.
А если уж настанет крайность,
Добьётся правды он мечом.

Судьбы с Россией не пытайте!
Силён терпением народ.
Но есть конец всему! И знайте!
Террора не допустит Род!


Рецензии