разговор с богом

Разговор с богом.
********************
Небо выгнулось дугою,
Горизонт в земле застрял.
Где найти мне жизнь другую?
В этой много потерял.


И начать бы все с начала
Многое бы поменял.
Только где оно начало?
А Всевышний промолчал .

И сказал он мне другое:
;Ты живи и не тужи,
Жизнь то не кино немое
И на жизнь ты не робщи ;

; Ты прожил и  след оставил,
На земле цветущий сад .
Жизнь ты детям предоставил,
А  они тебе внучат ;
***********************


Рецензии