Первомайский день чудесный...

Первомайский день чудесный,
Всюду песни, море смеха.
Бездна синевы небесной,
Свежий ветер не помеха.

Ностальгия по былому,
Видно были молодыми.
Радость от всего земного,
Были юными, смешными.

Замечательное время,
Вряд ли внуки нас поймут.
Наверху кого-то в темя,
Крайних снова не найдут.

Разбежались мигом братья,
Рухнул мощный наш Союз.
Шлём теперь наверх проклятья,
Не исправить тот конфуз.

Ладно, что я всё о грустном,
Нынче дел невпроворот.
Развелось людишек гнусных,
Как же терпит их народ.


Рецензии