Ветеранам
Ветераны дорогие,вы прошли немало верст
И за вас мои родные,мы поднимем первый тост
Смерть,разруху,ад кромешный
Вы в душе своей прошли
И с оружием неспешно
До Берлина вы дошли
Вас,осталось очень мало
Будем помнить вас всегда
В мире,грязно снова стало
Мы на страже,не беда
Ветераны,вы живите
Чтобы мир,не забывал
Мы ведь знаем,не хотите
Чтобы кто-то, убивал
Низкий вам поклон,родные
Вы,прошли за смерти край
Вихри смерти,как шальные
Ветеран,всегда ты знай
Мы,тебя не позабудем
Подвиг твой,неоценим
Мы,тебя достойны будем
Жизни,мы тебе хотим
Свидетельство о публикации №117050103268