Не исчезает то, что было...
Веры Удаловой (http://www.stihi.ru/2017/03/11/2692)натолкнуло на странную ассоциацию...
Лунная створка окна...Призрачно всё и туманно.
Нет ощущения дна! И не боишься обмана...
Брошенное наспех, уж не рискует быть смятым
Платье... Иль это смех? Кто ты? И в чём виновата?
Мечется пойманной птицей тень в полутьме на стене...
Ты расширяешь границы! Он в Запределье. На дне.
В мире, холодном и полном, яркая милая Новь...
Чувства, что хочешь, исполнят!..
Не исчезает Любовь!..
И поднимается чувство заботы!
Ты вдохновляешь на новые нежные ноты...
Птицей Свободы вдруг стала светлая тень на стене...
Мира Гармоний, Рапсодий границы снова подаришь ты мне!
Наспех ничто уж не бросишь! И не окажется смятой
Чувства бескрайнего просинь... Разве ты чем виновата?
Нет ощущения дна! И не боишься границ иль тумана...
Лунная створка окна... Сказочно всё и обманно...
Свидетельство о публикации №117043006872
среди небес, среди озёр!
Любовь, гармония, границы...
Читатель может восхититься!
Нина Ивановна Серёгина 01.05.2017 22:19 Заявить о нарушении
Фантазиям дала тональность...
Благодарю за отклик поэтический:
Он ведь восхитительно-лирический!...
Татьяна Хакина 01.05.2017 22:36 Заявить о нарушении