Останови
Для нового вдоха в груди
Не осталось воздуха.. темень
Перед глазами стоит впереди.
Не проси меня, не надо,
Посмотреть или вспомнить хоть раз еще,
Твоих глаз бесконечные агаты –
Мои тайные сокровища.
Ковыряешься пальцем в моей ране,
Улыбаешься. Вся в крови.
Что я чувствую? Без обмана?
Останови
сь.
Свидетельство о публикации №117043005590