Моя ладонь в твоей руке

Моя ладонь в твоей руке,
С тобой иду я без оглядки,
Нет памяти о той тоске,
Что ранила меня украдкой.

Даешь мне силу и любовь,
И даришь веру в хэппи энды,
Касанием волнуешь кровь,
Умом своим даешь советы.

Ты знаешь мир мой изнутри,
Тебе не нужно объяснений,
Ты лишь в глаза мои смотри,
Я в них нашла свое спасение.

Меня за огненность прости,
Эмоций буйство, чувств: все правда.
Любить тебя всегда проси...
Наш плод любви нам дарит "завтра".


Спасибо за фото.


Рецензии