Осознание
Что ценить надо каждый свой вздох.
Стало чистым и ясным то небо,
Под которым ты жить не хотел и не мог.
От чего так себя ненавидел?
От чего так хотел убежать?
Красоты сего мира не видел
Или просто не мог то понять ?..
Люцифер разложил свои сети
И убил меня очень давно...
Я хочу ,чтоб за стенкой не плакали дети,
А меня не спасти все равно.
Свидетельство о публикации №117043010853