В мае праздники гурьбой...
Навалились на народ.
Рад конечно им любой,
Даже ежели не пьёт.
В Первомай - на шашлыки,
Это, как всегда в лесу.
Жаром пышут угольки,
Грех понюхать колбасу.
Тост за Мир, за Май, за труд,
Нет, рука не устаёт.
Слабаков в лес не берут,
Особливо - кто не пьёт.
У костра затем споём,
Под гитарный перебор.
Этих дней всю зиму ждём,
Загудит сосновый бор.
Отдохнём мы от души,
Ведь не зря весь год в трудах.
Ароматы хороши,
И шашлык застрял в зубах.
Свидетельство о публикации №117043010573