А экипаж по улице гремит

А экипаж
по улице гремит
ночной
и цокают
усталые копыта
и кучер
так же прост
и также  груб
и лошадям
скакать так надоело
как надоело господам
все мчаться
веками
по булыжной мостовой.


Рецензии