Я не вижу тебя

Я не вижу тебя
чем живешь ты
я тоже не знаю
словно ты нарисована  кем-то
на  детской картинке
и нельзя тебя
просто обнять
и нельзя
оторвать от пустого  листа
ты тогда превратишься
в пушинку
и исчезнешь
уже навсегда.


Рецензии