Туман приполз на брюхе

Туман
приполз на брюхе
во дворы
и небо
превратилось в  простыню
лежит она
так просто
над домами
как  будто
приготовлена для нас
а мы идем
по улице
как тени
такие же
как много лет назад.


Рецензии