Жизнь похожа на сверток

Жизнь похожа за сверток
который тебе
у дверей подложили
ты не знаешь
что скрыто внутри
может бомба
а может игрушки
или кипа
вчерашних газет
и поэтому
ты его просто обходишь
когда снова
спускаешься утром
в заброшенный сад
и там  встретишь
одну тишину
вперемешку с печалью.


Рецензии