Ты для меня - восклицательный знак

Ты для  меня -
восклицательный знак  среди  прочерка будней
похожих  на капли
горьких слов
или слез
тех которыми  мы
как проклятые  платим
то  ли богу
то ли подручным его
за глухую  земную тоску
это грустно
что встреча с тобой  - лишь случайность
что вообще так  темно
на  совсем и во всем
навсегда доживать одному.


Рецензии