Уже солнце не греет

Уже солнце не греет
оно превращается в мяч
им играют нахмурившись
мимо идущие тучи
и испуганный ветер
метается по подворотням
он  все хочет понять
почему так случилось -
закат
или осень
на старых своих костылях
прихромала
и с собой привела
снова за руку
темную ночь.


Рецензии