В заведении где много дыма..
И слишком много неприличных тел.
Возможно тоже быть счастливым,
Тусуясь молча возле стен.
Ловить потоки звука, света,
Но быть чужим им, стать никем.
Своей особенной планетой,
Тусуясь молча возле стен.
Свидетельство о публикации №117042901148