Мы разошлись, как в море корабли
То, что разбилось не склеить,
Как бы нам ни стараться.
Не получилось быть вместе, значит,
лучше расстаться.
Мы разошлись, как в море корабли.
Любовь свою сберечь мы не смогли!
Давай не будем мы друг друга обвинять,
Мы потеряли любовь, а значит,
больше нечего терять!
***
Закончилась история любви для нас.
Разлуки больше нечего бояться.
Не нужно громких слов и лишних фраз,
Ах, как же это больно - расставаться!
Короткая история любви для нас,
И всё это принять нам очень сложно,
Печальная история любви для нас, -
Спасти любовь уже нам не возможно!
***
Обидного так много было сказано.
Я за доверчивость свою наказана.
Мне плохо без тебя, с тобой ещё больней,
Всё, уходи же поскорей!
Ненужный разговор так долго длиться,
Когда же, наконец, он прекратится!?
И не проси меня простить!
С тобою вместе больше нам не быть!
***
То, что разбилось не склеить,
Как бы нам ни стараться.
Не получилось быть вместе, значит,
лучше расстаться.
Мы разошлись, как в море корабли.
Любовь свою сберечь мы не смогли!
Давай не будем мы друг друга обвинять,
Мы потеряли любовь, а значит,
больше нечего терять!
Свидетельство о публикации №117042910764