Вприпрыжку удаляется апрель
Играючи снега он растопил,
Водою дождевою землю напоил
И облака в причудливую сплёл кудель.
В лазурной сини солнце светит,
Зазеленела ранняя трава,
Вот-вот распустится листва
И в дверь заглядывает лето.
А напоследок людям подарил
Цветок он с ароматом нежным -
Тот первый, что зовут подснежник
И брату Маю место уступил.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117042910537