Речка Истья
Ив плакучие листья,
Прихотливо кружится,
Между жёлтых песков.
Реку русскую Истью,
Бог расписывал кистью,
Плача, ива клонится,
Вдоль её берегов.
В реку синюю Истью,
Загляну - я над высью
И услышу, чаруясь,
Плеск в воде облаков.
1217
Истья — река в России, протекает в Московской и Калужской областях. Правый приток реки Нары, впадающей в Оку. Берёт начало у деревни Котово ...
Свидетельство о публикации №117042808682
почувствуют землю,
чувствам не разминуться,
ведь и я то же внемлю...
отозвалось, Нина
рад вновь погостить и сам приглашаю с радостью, майской
vvt
Вадим Тишин 17.05.2024 22:41 Заявить о нарушении