Живу пишу

Живу  пишу
вся жизнь – простой рассказ
но вот о чем
я до сих пор не знаю
и не могу
любимая без вас
вы  - иллюстрация
к земному раю
без вас все плоско
как земля  тогда
когда  она
и круглой не бывала
по центру суша
а вокруг вода
под ней слоны
а дальше - все  сначала
на самом деле
все совсем не так
земля кружится
как воздушный шарик
и мы на ней
смеясь летим во мрак
и лунный свет
по  нашим лицам  шарит.


Рецензии