Солнце снова ложится к тебе на кровать

Солнце снова
ложится к  тебе
на кровать
да оно ведь
такое  простое
неодето
и вовсе  не знает  стыда
и конечно
оно золотое
как живой апельсин
и нельзя его съесть
можно гладить
как гладят
большого ребенка
и  в  друзьях у него
только небо
но оно
как  всегда
далеко.


Рецензии